搜索热词:

关于开展2019年合肥市大数据类政策兑现申请有关事项的通知

日期:2019-10-09 15:51        来源:区数据资源局        阅读次数:    
分享
 

各相关企业:

根据合肥市数据资源局《关于开展2019年合肥市大数据类政策兑现申请有关事项的通知》的工作安排,现将包河区本次政策兑现申请的有关事项通知如下:

一、申报程序

1.申报单位登录合肥市产业政策管理信息系统http://61.133.142.83/),按系统指示要求填写申报表、《涉企项目基础信息录入表》,同时将所需申报材料以PDF格式上传到系统。

2. 申报单位将纸质材料一式3份(一正两副)装订成册,前附申报材料目录,报送至属区数据资源局,由区数据资源局审核汇总后,将纸质材料(一正一副,县区留存一份副本备案)报送至市数据资源局相关处室,专家审核以纸质材料为准。

二、申报时间和地点

在线申报时间为2019930日至1020日,102017:30关闭申报系统。申报单位或个人将纸质材料(材料清单及样表详见附件)报送至包河区数据资源局(区政府南楼420室),纸质材料报送截止时间为1017日,逾期不予受理。

联系人:丁键    联系电话:63357861

 

附件:1.关于开展2019年合肥市大数据类政策兑现申请有关事项的通知_.pdf

     2.自主创新扶持政策财政资金申请表.docx

     3.服务业扶持政策财政资金申请表.docx

     4.产业政策项目申报企业承诺书.docx

     5.“涉企系统”项目基础信息表.docx

     6.企业数据资源服务合同、发票台账目录表.docx

 

 

 

                                                        包河区数据资源局

                                                          2019年10月9日

 

我要纠错