搜索热词:

合肥市包河区房屋征收决定公告(合(包)房征告[2019]第(7)号)

日期:2019-08-12 09:39        来源:住建局        阅读次数:    
分享

根据《合肥市国有土地上房屋征收与补偿办法》的规定,包河区人民政府对阊水路(金寨路—屏山路)(原美和路)项目作出了《合肥市包河区房屋征收决定》(合(包)房征决[2019]第(7)号),现将该决定相关事项公告如下:

一、征收项目:阊水路(金寨路—屏山路)(原美和路)项目

二、征收范围:阊水路(金寨路—屏山路)(原美和路)项目包河区常青街道范围内国有土地上的房屋、附属物及其构筑物。

三、征收部门:合肥市包河区房屋征收办公室

四、征收实施单位:合肥市包河区常青街道办事处

五、征收搬迁期限:自公告之日起30日内(2019812日—2019910日)。

六、征收补偿方案:《阊水路(原美和路)项目国有土地上房屋征收与补偿方案》(详见附件一)。

七、 征收补偿:被征收人应在征收搬迁期限内办理房屋移交手续,腾空房屋,完成搬迁。征收实施单位按照征收补偿方案对被征收人给予补偿。

八、法律责任:被征收人在搬迁期限内不搬迁的,将根据相关法规作出补偿决定直至申请人民法院强制执行。

被征收人对公告的征收决定行为不服的,可以自公告之日起60日内,向合肥市人民政府申请行政复议;或者自公告之日起6个月内向合肥市中级人民法院提起行政诉讼。

特此公告

附件一:阊水路(原美和路)项目国有土地上房屋 征收与补偿方案.doc


              合肥市包河区人民政府

                2019年812

我要纠错